Здравствуйте, друзья! Когда думаю, что же приготовить из
кабачков, то первое, что приходит на ум, это кабачки жаренные кольцами или
кабачковая икра, дальше повисает пауза. А ведь из этого овоща можно приготовить
много вкусных и полезных блюд. Например, кабачковые оладьи с сыром, запеканку
из кабачков, нафаршировать кабачки и запечь в духовке со сметаной или сыром и
т.д.
Ведь кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемые
продукт, содержащий минеральные вещества, калий, железо, растительную клетчатку.
И стоит он символические деньги. Поэтому сегодня мы будем готовить кабачки в
духовке с сыром Фета.
Кабачки в духовке -
подготовка продуктов
Для запекания в духовке предпочтительнее брать молодые
овощи. У них тонкая шкурка, которую можно не снимать, нежная мякоть и мягкие
семена, которые можно не вытаскивать. Читать далее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий