18 марта 2014 г.

Фунчоза – рецепты блюд с фунчозой

Здравствуйте, друзья! В выходные я готовила фунчозу и решила поделиться этим рецептом и несколькими другими с Вами! Но сначала давайте я вам расскажу, что такое фунчоза и как ее готовить.

Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша. Часто ее называют стеклянная, так как после приготовления она становится прозрачной.
Одно из достоинств фунчозы в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми готовится. А приготовить с фунчозой можно и суп, и салат, и второе блюдо. Она гармонично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами.


При этом фунчоза очень легкая, но сытная, что делает ее привлекательной особенно для женщин. Читать далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий