Здравствуйте, друзья! В выходные я готовила фунчозу и решила
поделиться этим рецептом и несколькими другими с Вами! Но сначала давайте я вам
расскажу, что такое фунчоза и как ее готовить.
Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша. Часто ее
называют стеклянная, так как после приготовления она становится прозрачной.
Одно из достоинств фунчозы в том, что она не имеет ярко выраженного
вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми готовится. А приготовить
с фунчозой можно и суп, и салат, и второе блюдо. Она гармонично сочетается с
мясом, рыбой, морепродуктами и овощами.
При этом фунчоза очень легкая, но сытная, что делает ее
привлекательной особенно для женщин. Читать далее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий